Jofa
У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Первый сон. Я была на какой-то вечеринке. НГ отмечали. Причем там были и одноклассники, и бывшие одногруппники, и нынешние. Я еще помню надо было спуститься по лестнице, а у нее ступеней не хватало или чот типа того. А одна преподша нам подарки сделала ещё новогодние.
Короче, я напилась. Так и не поняла чего.
Пришла домой. Уснула.
Просыпаюсь и понимаю, что пальто дома нет... Вспоминаю, что разделась я вообще на улице, на скамейке возле подъезда (которой в реале там нет). Вышла - сумка на месте, всё на месте. Пальто нет.
Вот. А еще пока была бухая, каким-то образом сделала аварию. Но меня не нашли, походу.

Второй сон. Я была в магазине, там на прилавке яблоки выбирала. Там были желтые, зеленые и красные. Соседка, которую я терпеть не могу, и она меня тоже, сказала, мол желтые не бери, не вкусные, мы их выкинули. Я сказала мы тоже, и зеленые. И откусила красное яблоко, оно было сладким (как бы наталкивает на библейские мотивы).
Так вот потом ко мне подходит какой-то парень и начинает говорить всякую чепуху, типа, тебе не хочется, чтоб билан тебе засадил :-O А с ним друг был. Я так подхожу, смотрю на них, у них огромные сумки с собой. Я грю хоккеисты что ль? Они типа да. Я грю второму, как тебя зовут. А он скромный, молчаливый... Он грит Кирилл Радонежский !!! (преподобный который??? ) Короче, жуть.
Потом уже был какой-то бред.
Ну в конце концов я оказалась типа у Капусты. И там было две кошки. Одна Сама ко мне не шла, другую я не стала брать. Вернее, взяла, а потом скинула с колен.

@темы: сны