Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

ЧМ-12

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Россия - Швеция
7 - 3

Надо было мне сразу на своё место садиться =)

@темы: кахей

14:25 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Стояла в тролле в пробке, мимо проехал Игорь Волков :D

@темы: жизнь

21:41 

ЧМ-12

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Дания - Россия
1 - 3

@темы: кахей

01:31 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Стива Роджерса та красногубая бабца вряд ли полюбила за хилое телосложение и стремление пойти в армию.
Это, наверно, крест, который несут многие супергерои.
Никто тебя не полюбит таким, какой ты есть. Тебя начнут любить лишь тогда, когда ты обретёшь способности и станешь необычным.

@темы: жизнь, мысливслухие

23:59 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Километры какой-то дряни по улицам.

@темы: жизнь

00:23 

ЧМ-12

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Россия - Германия
2 - 0

@темы: кахей

15:59 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Ахах. Два дня подряд снился Чаке :D:D:D Походу, мои низменные позывы диктуют своё хахах.

А сегодня снился Никита О_о

@темы: жизнь, сны

13:53 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Ксто, да, ибо забыл.

Факмоймоск =)Только закончили ремонт в коридоре! Там площадь метрдесять на метрдвацать,посоны Х_Х С утра батрачили=(

— Yana Jofin (@Yana_Jofin) мая 6, 2012


напысано в триночи.

@темы: жизнь

01:34 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Стыбзино у Driamsi

Обо мне: "Кажется, меня скоро совсем не станет. Лучше убей меня сейчас, пока я еще есть." (в недавнем прошлом были такие моменты)

О жизни: "Порой у меня был всего один пирожок, в то время как мне хотелось съесть целый десяток. Но я никогда не выбрасывал этот единственный пирожок под тем предлогом, что я хочу гораздо больше…" (синица в руках - истина)

О будущем: "Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…" (в будущем может и вижу, но смысл в том, какие безумные, и какие нормальные)

О врагах: "Если тебе не удастся перехитрить смерть, хотя бы не позволяй ей загнать тебя в ловушку обессилевшего стариковского тела. Оно того не стоит… Старость действительно отвратительная штука. Тебе не понравится…" (мой главный враг - смерть =) аж льстит. никогда не хотела умирать в старости)

О друзьях: "Низвержение в пропасть хоть на каком-то этапе худо-бедно похоже на полет, а вот падение в канаву совершенно безопасно, но дерьма наглотаешься на всю жизнь… и, чего доброго, привыкнешь к его вкусу!" (я лучше в пропасть, в одиночестве, чем с теми, кто ныне называют себя моими друзьями =))

Про сегодняшний день: "По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…" (действительно, шпатель в руки и вперёд! девиз сегодня мой.)

Про завтрашний день: "“Все знают ” – самый беспомощный аргумент, который я когда-либо слышал…" (ибо, кто знает? +))

Про мой характер: "Бродячие сюжеты путешествуют между Мирами куда легче, чем их сочинители и интерпретаторы…" (слово не опишет мои сны =) также, как и не опишет моих чувств)

Кредо: "Мы с тобой – люди Темной Стороны, а там, откуда мы пришли, мы всего лишь гости, странные незнакомцы, которых кое-как терпят…" (а что поделать +))

Отношения: "Он друг, но он мешал. Убить – нельзя, терпеть – трудно." (к чертям тебя, Фрай! :D)

20:44 

ЧМ-12

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Россия - Норвегия
4 - 2

@темы: кахей

01:03 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Салават Давлетбаковда

это как в анекдоте... раздавал автографы, и случайно подписал контракт с СЮ...


и дейсвительно

Ахахах, на офсайте СЮ один умник написал в комментах: 'Атлант на аукцион выставили что ли?' Ахаххаха, не могу :D

@темы: кахей, жизнь

20:32 

ЧМ-12

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Латвия - Россия
2 - 5

@темы: кахей

22:14 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Фанаты омского хоккея - очень странные люди.
Мб все омичи такие?

@темы: жизнь

18:16 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Увидела скрины Diablo III ^^

ААААААААААААААААААААААААА, я умирпрям Х_Х
Аж дух забрало.



@музыка: Moon River

@темы: жизнь, игры

07:57 

МИХАИЛ АНИСИН: БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
На Матче звезд он заставил трибуны ахнуть и в едином порыве вскочить на ноги, когда вдруг запел в микрофон по-итальянски «О solе mio». Сандис Озолиньш сказал, что после этого матч можно и не играть: «Что бы мы ни сделали, они больше не встанут!».

А в Кубке Гагарина Миша то и дело срывал овацию своими голами. Но нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина снова не взяли в сборную. Лучшего нападающего плей-офф. Лучшего снайпера.
НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ МАЛЕНЬКОГО РОСТА
– Михаил, в чем правда маленького человека?
– Вы о чем?
– Пока всего лишь о росте. Вы – самый маленький игрок в лиге. Как справляетесь с гренадерами?
– Все дело в скорости, в умении владеть коньками, в характере… Я бы не сказал, что рост играет существенную роль. Даже не замечаю, что кто-то больше меня!
– Как же это можно не заметить?
– Очень просто. Не вижу в этом никакой сложности. А как же, по-вашему, «выживал» в НХЛ Флери?
– Тео Флери, Пол Кария… Вы не изучали специально их игру?
– Их – нет. Я изучал игру Буре. Вот это гений… Подсмотрел и взял на вооружение у Павла несколько трюков и использую их.
– Вы и внешне на него похожи. Взгляд, выражение глаз…
– Да у меня до сих пор его портретами оклеена вся комната! Его и Харламова. Когда был маленьким, у меня все было, как у Буре. Перчатки, форма, шлем… Я его крюками играл: для меня отец их доставал, когда Павел приезжал в Россию. Со временем повзрослел и стал уходить от слепого подражания. Но уважение перед его талантом осталось. Его пять шайб финнам на Олимпиаде-98 в Нагано никогда не забуду!
МЕСТА В СБОРНОЙ ПРОДАВАЛИСЬ
– Ваш гол вратарю «Атланта» Барулину, забитый в стиле Боброва, с объездом ворот, тоже трудно забыть…
– Я забил не в стиле Боброва! Бобров выманивал вратаря на ближнюю штангу, показывал, что будет бросать, делал паузу, уезжал за ворота, «уводил» голкипера за собой и забивал потом в пустые ворота. А Барулин остался в «рамке»…
Я не ставил перед собой цели забить, как Бобров. Об этом в ту минуту совершенно не думал. Мне хотелось просто забросить шайбу.
– Расскажите теперь, если можно, о другой правде маленького человека. Как вы смогли вынести то, о чем говорит ваш отец? (Интервью с ним на стр. 17. – Прим. ред.)
– Очень много несправедливости. Это верно. Если начать вспоминать все, начиная с детства, то не хватит дня и ночи. В детской школе ЦСКА взятки тренерам родители давали на моих глазах. Не стеснялись. А я, сколько бы ни забивал, оставался в четвертом звене. Но чего они этим добились? Никто из мальчишек, которым покупались места в команде, так и не заиграл. И это неудивительно. Когда человек знает, что придет папа и за него попросит, работать не хочется, правда?
– Но вы продолжали верить в справедливость?
– Меня отец так воспитал. Но не стану скрывать: были очень тяжелые минуты. Когда меня не брали в сборную моего года рождения, сколько бы я ни забивал…
Как только назначался новый тренер сборной, на него тут же бросалась толпа родителей с бумажными свертками. Когда начался переходный возраст, у кого-то из ребят стали появляться агенты. Этим впихиванием занимались уже они. Профессионально.
«Папа, – спрашивал я. – Что происходит? Как к этому относиться?» Отец был тверд и непреклонен: «Не обращай внимания. Продолжай работать». Но я живой человек. И в какой-то период меня охватила апатия.
– Когда это произошло?
– После молодежной суперсерии с канадцами, куда меня не взяли. Я вырос на легендах о Суперсерии-72. И так хотел выйти на канадский лед в свитере сборной своей страны, с фамилией «Анисин», которую в Канаде до сих пор произносят с уважением. Я был готов отдать все свои силы, чтобы ни страну, ни фамилию не опозорить.
Не сомневался, что главный тренер Сергей Немчинов меня вызовет. В том сезоне, выступая за «Крылья», я стал лучшим бомбардиром высшей лиги. В сборную пригласили нескольких ребят из суперлиги, но в клубах они почти не выходили на площадку. В Канаду поехали другие люди. Почему Немчинов это сделал? Та же порочная система. Но я не хочу об этом молчать. Тогда, в Канаде, мою страну так опозорили, видеть это было невыносимо! (Россияне потерпели семь поражений в восьми матчах. – Прим. ред.)
– Страшный удар по психике. А вы были так молоды.
– Если человек слаб и опускает руки при малейшей сложности, в хоккее ему делать нечего.
«НЕ ВИДЕЛ, КАК ПЛАКАЛ ЗНАРОК»
– Итак, вас охватила апатия…
– Это прошло. Пока я был маленьким, меня очень все это задевало. А потом стало даже немножко смешно. Когда рядом с тобой играют люди, чей уровень намного ниже твоего, но они выступают за сборную, в которую тебя не берут…Разве это не смешно?!
Но тогда, глядя на этот позор, я не смеялся. И не злорадствовал. Болел за нашу команду, желал ей победы. И было очень обидно. За Россию и за ветеранов, сыгравших Суперсерию в 1972 году так, что о нашей сборной заговорил весь мир.
– Хлопнуть дверью не хотелось?
– Доказывать, что ты чего-то стоишь на самом деле – нормально. Так и должно быть. Но если ты доказываешь, а никто не замечает, это проблема…
– Мое интервью с главным тренером «Динамо» Олегом Знароком называлось: «В моей жизни было много несправедливости». Знарок, говорят, плакал после победы в Кубке Гагарина?
– Я не видел, чтобы Знарок плакал. Правда, не видел… Что касается меня, то плакать мне не хотелось. Была эйфория… Но она закончилась. Эта победа – уже история.
– Идти к этому всю жизнь, пройти через такие тернии, чтобы спустя несколько дней назвать свое чемпионство историей…
– Ни в спорте, ни в бизнесе никогда нельзя довольствоваться тем, чего ты добился сейчас. Надо тут же начинать думать о большем.
– Что для вас «большее»?
– Почему бы не выиграть еще один Кубок Гагарина? Чемпионат мира. Олимпиаду.
– Кубок Стэнли вы не называете. Из чего я делаю вывод, что, несмотря на предложения из НХЛ, вы намерены остаться в России.
– Кубок Стэнли – престижный трофей. И мне интересно было бы попробовать свои силы в НХЛ. Если я туда поеду, буду биться за Кубок Стэнли. Но в списке моих внутренних приоритетов это награда другой страны. Другого государства. И она стоит ниже звания чемпиона мира и олимпийского чемпиона, которые мне хотелось бы завоевать в свитере команды своей родины!
– А Билялетдинов…
– Устал я обсуждать такие темы. Зинэтула Хайдарович сказал, что он меня не видел. Как я могу заставить себя увидеть? Мне непонятны критерии отбора. Соглашусь с Павлом Буре, недавно заметившим: в сборную нужно брать по результату на данный момент. Что будет завтра – никто не знает, что было вчера – уже не имеет значения. Но на этом я умолкаю. Если бы был тренером, я бы тоже не позволял себе навязывать чье-то мнение.
– Может быть, позвонить ему и серьезно поговорить с ним голосом Путина? Кстати, вам когда-нибудь приходилось применять в жизни талант пародиста?
– Я поздравил жену Владимира Лутченко с Новым годом. Мы давно дружим семьями. Я набрал их номер, представился Борисом Николаевичем и пожелал успехов в наступающем году. Жена Лутченко меня не узнала. Она тут же перезвонила моей маме: «Вам Ельцин не звонил? А нам только что, представляете?». Мама, заметив, как я давлюсь от беззвучного хохота, сразу заподозрила подвох. Этот случай обсуждали очень долго. И до сих пор иногда вспоминают на новогодних застольях.
– А правда, что ваш дед готовил Гагарина к полетам?
– Да. Он готовил его в барокамере. Только я не застал дедушку. Он умер незадолго до моего рождения. Но я ловил рыбу его удочками: меня бабушка учила рыбной ловле. У нас в семейном альбоме есть фотография, на ней изображен мой отец – еще мальчик – на руках у Гагарина. На даче стоит мебель, стол и стулья, которую нам помог достать Гагарин во времена тотального дефицита. До сих пор сохранилась…
Кажется, я – единственный хоккеист, сыгравший в финале Кубка Гагарина, имеющий пусть опосредованное, но все же личное отношение к первому космонавту Земли.
«ЗАРЯЖАЮСЬ ЭНЕРГЕТИКОЙ ВЫСОЦКОГО…»
Михаил Анисин не только поет оперные арии, но и может 10 раз подряд запрыгнуть на обеденный стол! «Пистолетик» – приседание на одной ноге – он способен сделать 176 раз, упражнение на пресс – 900!
Самый маленький и самый поющий хоккеист в Лиге умеет пародировать голоса. Однажды, учась в школе, он довел всех до гомерического хохота, неожиданно произнеся голосом Ельцина: «Я желаю вам не развалить нашу школу, как я развалил эту страну». Учителя и класс хохотали до слез.
Вячеслав Анисин и сам великолепно играет на аккордеоне, с сыном они порой исполняют дуэтом «Шарманку». Но вот петь песни Высоцкого отец Мише не советует: «Так, как Высоцкий, не споет никто, а копия всегда хуже оригинала».
Но Миша не сдается: «Когда я пою Высоцкого, то чувствую, как в меня входит его неповторимая энергетика. И ради того, чтобы испытать это, стоит петь…».

@темы: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524548

12:33 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Ох. Надо прекращать смотреть Сплетницу!
Чак во сне приснился Х_Х

А ещё я болеющий Шелдон Купер =(

@темы: жизнь

22:29 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Вчера катались с Тимой по городу =)
Гуляли по мосту =)

Сегодня пили вино и говорили о жизни.

@темы: жизнь

15:41 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Завтра в Дорогино мб.

@темы: жизнь

20:41 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!


Наконец-то не буду портить зрение, сидя в полутьме над задачками!

@темы: жизнь

08:40 

У меня отвратительная привычка - ВЫЖИВАТЬ!
Вчера отец отвёз документы в налоговую.
Всё нормально, приняли. Но...

Звонят сегодня и говорят, что за один год декларацию посеяли!
Уф...
Ну что за восковые чучелки там работают, а.


Ночью гуляли с Тимой, ели мороженое, и обсуждали Мстителей, которых ещё не смотрели так-то =)
Пришли к выводу, что самый ах там Тор =)

@темы: жизнь

Diary Jofa

главная